Hallo meine Lieben,
nach einem wunderschönen und sonnigen Wochenende jibbet heute mal wieder ein Leggerchen, nämlich
"Veganen Spargel-Champignon-Salat"
Wir benötigen:
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30 g trockene Sojaschnetzel |
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in Wasser etwa 10 Minuten quellen lassen |
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dann ausdrücken |
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40 g Zwiebeln gehackt oder in Würfelchen geschnitten |
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40 g Champignons aus der Dose |
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40 g Spargel, aber ohne Spargelspitzen |
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ca. 220 g vegane Majonaise von hier |
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Sojaschnetzel, Zwiebel und Champignons anbraten. |
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abkühlen lassen und dann die Majo unterziehen. |
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Alles mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika abschmecken. Frische oder getrocknete Schnittlauchröllchen drüber streuen. |
Nen Guaden wünsche ich Euch und einen guten Start in die neue Woche.
Auf diesem Wege schicke ich ein ganz besonders liebes Grüßle an Bettina und hab vielen Dank für das leckere Rezept :)))
Grüßle an Euch von Eurer Gudrun :)
Liebe Gudrun,
AntwortenLöschenes freut mich wenn es euch schmeckt und alles bei der Zubereitung geklappt hat.
Liebe Grüße Bettina
hallo gudrun,
AntwortenLöschenvon der mosel zurück, einen post geschrieben und leider zu früh raus.
ist halt so.
der salat sieht super aus und ich habe immer noch kein salz. aber das
könnte ich auch probieren, mal sehen vielleicht bekomme ich sojaschnetzel ehr als kala namak.
:-))
lg eva