Montag, 29. September 2014

Veganer Spargel-Champignon-Salat

Hallo meine Lieben,

nach einem wunderschönen und sonnigen Wochenende jibbet heute mal wieder ein Leggerchen, nämlich

"Veganen Spargel-Champignon-Salat" 

Wir benötigen:

30 g trockene Sojaschnetzel
in Wasser etwa 10 Minuten quellen lassen
dann ausdrücken

 40 g Zwiebeln gehackt oder in Würfelchen geschnitten
40 g Champignons aus der Dose
40 g Spargel, aber ohne Spargelspitzen
                   ca. 220 g vegane Majonaise von hier                      
Sojaschnetzel, Zwiebel und Champignons anbraten.
abkühlen lassen und dann die Majo unterziehen.

Alles mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika abschmecken. Frische oder getrocknete Schnittlauchröllchen drüber streuen.

 Nen Guaden wünsche ich Euch und einen guten Start in die neue Woche. 

Auf diesem Wege schicke ich ein ganz besonders liebes Grüßle an Bettina und hab vielen Dank für das leckere Rezept :)))

Grüßle an Euch von Eurer Gudrun :)

2 Kommentare:

  1. Liebe Gudrun,
    es freut mich wenn es euch schmeckt und alles bei der Zubereitung geklappt hat.
    Liebe Grüße Bettina

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  2. hallo gudrun,
    von der mosel zurück, einen post geschrieben und leider zu früh raus.
    ist halt so.
    der salat sieht super aus und ich habe immer noch kein salz. aber das
    könnte ich auch probieren, mal sehen vielleicht bekomme ich sojaschnetzel ehr als kala namak.

    :-))
    lg eva

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:) Danke für Eure Kommentare und habt noch einen schönen Tag :)